Aviso legal LSSI

atico el mirador

1. Datos y titularidad
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Denominación de la vivienda: El Mirador del guadalhorce
  • Propietario: Antonio J Martín Gómez
  • Domicilio: Avda Cervantes Conjunto residencial La Cancula  Bloque 1 Ático 2ºA Álora Málaga Teléfono:649526298

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la ley orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante “LOPD”), Antonio J Martín Gómez. le informa que los Datos de carácter personal que nos proporcione cuando rellene el/los Formulario/s que aparecen en nuestra web se recogerán en ficheros, cuyo responsable es el propietario de la vivienda El Mirador del Guadalhorce, estos datos serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario, asi como para el envio de información comercial la cual ira identificada como tal. El hecho de rellenar estos formularios implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son suyos, exactos y ciertos. El remitente podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y condiciones que prevé la LOPD, dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social o mediante el procedimiento que se explica más adelante.

2. Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de El Mirador del Guadalhorce. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, El Mirador del Guadalhorce .
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por El Mirador del Guadalhorce.
El Mirador del Guadalhorce velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, El Mirador del Guadalhorce. informa a los usuarios  que los datos solicitados mediante formulario registro en el sitio web https://www.elmiradordelguadalhorce.com serán guardados un una base de datos de caracter personal gestionados por El Mirador del Guadalhorce., estos datos servirán para comunicarles a los usuarios registrados las futuras publicaciones realizadas en el presente sítio web, o el envio de publicidad, en caso de no querer seguir recibiendo notificaciones, el usuario comunicará al administrador de la web correspondiente los aiguientes datos para realizar su baja. su nombre de usuario – correo electrónico en el cual recibe las notificaciones – página web en la que se registró solicitando la baja de este servicio, en la siguiente dirección reservas@elmiradordelguadalhorce.com. El Mirador del Guadalhorce se reserva el derecho de borrar cualquier usuario registrado en su base de datos, asi como limitar el contenido visible por secciones según la categoría de usuario, modificar el tipo de registro, eliminar los post que no crea conveniente el administrador y estos deberán de ser aprovados previamente por el mismo antes de ser publicados,  por otra parte los datos que son recogidos mediante email al comunicarse con nosotros, formulario solicitud de empleo o cualquier otro tipo de formulario, serán igualmente agregados a nuestra base de datos con la finalidad explicada en el apartado anterior, estos datos son rellenados por la propia persona que los envía con lo cual es consciente y acepta el envío de los mismos habiendo leido previamente el Aviso legal lssi.

A.- Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web  https://www.elmiradordelguadalhorce.com el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- El Mirador del Guadalhorce podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- El Mirador del Guadalhorce. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de https://www.elmiradordelguadalhorce.com producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. El Mirador del Guadalhorce, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores, por tanto si detecta alguna anomalía o error rogamos nos lo ponga en conocimiento para subsanarlo lo antes posible.

D.- El Mirador del Guadalhorce se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe clientes para felicitaciones, respuestas a solicitudes comerciales, respuestas a cuestionarios… siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y El Mirador del Guadalhorce, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- El Mirador del Guadalhorce . no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- El Mirador del Guadalhorce no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de El Mirador del Guadalhorce . ; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- El Mirador del Guadalhorce no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

4. Ley y jurisdicción aplicable

Los presentes términos de uso se someten a la legislación española y en la medida en que la ley no establezca un fuero imperativo para algún caso concreto y en el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera o dentro de España las partes se someten a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Málaga en todo lo relacionado con las mismas.

 

Condiciones de reserva

Para reservar su alojamiento necesitamos un deposito del 35% pagado por trasferencia bancaria
. El resto pendiente se pagará a la llegada, incluyendo una fianza de 100€ que se le devolverá al final de la estancia, una vez comprobado el estado del Ático
Hora de entrada: 15:00 h (Si el mismo día de la llegada no hay salidas, la entrada puede ser antes).
Hora de salida: 11:00 h (Si el día de salida no hay entradas, la salida puede ser más tarde).
Condiciones de anulación

En caso de anulación de reserva con más de  7 días antes de la visita se devolverá el importe íntegro.

Si la cancelación se reserva con menos de 7 días de antelación, el importe entregado se retendrá como garantía de una nueva reserva en las mismas condiciones que se adapte a sus preferencias y adaptándose a la disponibilidad, este importe será descontado de esta próxima reserva.

Si en el plazo de 6 meses no ha consumido el importe de la reserva no tendrá derecho a devolución.